nav-left cat-right
cat-right

徐书华

...

李菁

...

鲁东胜

【获奖情况】 2012年度中国科学院三好学生荣誉称号 2012年度研究生国家奖学金

靳文菲

...

Asif Ullah Khan

【在研项目】 中国科学院国际人才计划 (国际博士后项目;批准号:2016PB036);Inferring genetic diversity and pattern of High Altitude Adaptive Signatures among Ethnic Groups of Northern Pakistani Population;2016.6-2018.5。 国家自然科学基金(外国青年科学家项目;批准号31550110218);Elucidating Origin and Demography of an Isolated South Asian Population (Kalash) from...

楼海一

...

陆艳

...

袁媛

【获奖情况】 澳大利亚La...

周楹

我致力于学习和改进混合人群相关分析的方法, 在我攻读博士研究生期间,我主要研究如何通过重组信息去发现和挖掘混合人群的混合历史。

王宇辰

我的专业背景是生物科学专业。目前我从事的项目是一个关于东亚人群的研究,特别是中国汉族、日本人、韩国人的群体结构、迁移历史、混合和进化。目前已基本完成对这三个人群的群体结构和基因流的分析。