Welcome to PICB
  
  


Welcome to PICB Shanghai !
  首页 >   研究所新闻   >  新闻动态   
计算生物学所召开共青团第一届团员代表大会并成立首届团委会
作者:鲁健    新闻时间:2016-10-24    已被阅读:204

     10月20日下午,在上海生科院团委和研究所党委的亲切关怀下,共青团中科院上海生命科学研究院计算生物学研究所第一届团员代表大会在生科大楼300会议室举行。

     下午4点,大会在雄壮的《国歌》声中开幕。上海生科院团委书记魏婧、计算生物学所党委委员陈怿,以及由全所选举产生的35名团员代表出席了会议。本次会议由优秀团员陈兴委主持。

     会上,魏婧宣读了上海生科院团委的批复,主持人宣布共青团中科院上海生命科学研究院计算生物学团委成立,并按议程开始选举。最终通过差额选举的办法,以无记名投票的方式,选举产生第一届团委会委员。

     本次团代会的召开既是计算生物学所广大团员青年政治生活的一件大事,也是团员青年积极参与团内事务,行使民主权利的集中体现。

会议现场

第一届团委会委员合影