Welcome to PICB
  
  


Welcome to PICB Shanghai !
  首页 >   研究所新闻   >  人才招聘   
招聘启事:中国科学院上海生命科学研究院计算生物学研究所,计算系统基因组学课题组秘书 / 科研助理职位招聘
作者:    新闻时间:2017-01-19    已被阅读:154

职位描述:由Andrew Teschendorff研究员领导的计算系统基因组学课题组隶属于中国科学院上海生命科学研究院计算生物学研究所。本课题组主要从事统计学与癌症基因组学交叉方向的前沿研究,特别是癌症相关的统计表观遗传学研究。课题组因工作需要拟招聘实验室秘书及科研助理,该秘书职位主要涉及文秘类相关工作,特别是协助课题组长完成中英文文件的互译等。如具备科研技能及经验,可从事相关课题研究者将优先考虑。

基本职位要求:

• 计算机或其他相关学科硕士以上学历,其中包括:计算机科学、统计学、生物系信息,数学,物理学及工程类学科等
• 流畅的英文口语及书面交流能力
• 优秀的组织能力
• 善于沟通和交流,有良好的团队精神与合作意识

具备以下条件者优先录用:
• 获得统计或计算等相关专业博士学位,其中包括:计算机科学、统计学、生物信息学、数学、物理学或工程类学科等
• 掌握如下编程语言:R/Bioconductor, Python, Perl或Java.

本招聘即日起生效,应聘者请将应聘函及个人简历 (请用英文撰写)发送至:
杨桢 博士
Email:yangzhen@picb.ac.cn
或:
Andrew Teschendorff教授
Email: andrew@picb.ac.cn