Welcome to PICB
  
  


Welcome to PICB Shanghai !
  首页 >   研究所新闻   >  人才招聘   
招聘启示:表观遗传组学课题组招聘分子生物学或生物信息学等专业背景的研究助理和博士后人员
作者:webmaster    新闻时间:2017-03-14    已被阅读:99

  表观遗传组学课题组(http://www.picb.ac.cn/picb/people.jsp?ntype=pi&ID=26 ),主要从事发育与疾病的表观遗传组学研究,旨在综合利用分子生物学和计算生物学等手段探索发育与疾病发生过程中表观遗传和染色质高级结构的动态变化规律及其对相关基因表达的调控。  

  因科研工作开展需要,现招聘分子生物学或生物信息学等专业背景的研究助理和博士后人员,具体应聘条件如下:   

1、申请人具有相关专业的硕士或博士学位,对具有表观遗传学、基因组学和生物信息学等研究背景的应聘者将优先考虑;   

2、责任心强、工作认真,具有团队协作的能力;   

3、具有良好的英文科技文献阅读写作能力;   

4、具有独立进行科学研究的能力,在相关SCI期刊上发表过科学论文者将优先考虑。   

  应聘者请提供个人简历和2-3位专家推荐人联系方式,资料发送至weigang@picb.ac.cn,对符合条件者将安排面试。相关待遇按照研究所的统一规定及本人的工作经验从优进行。