nav-left cat-right
cat-right

第一届中国人类表型组大会

2019年12月22日,第一届中国人类表型组大会暨第一届中国生物物理学会表型组学分会年会在广州南沙花园酒店举行。徐书华研究员在会上做学术报告。

2019中科院计算生物学重点实验室学术年会...

...

2019上海市遗传学会青年遗传学家论坛

...

中国科学院战略性先导科技专项(B类)财务自验收会议在昆明召开...

...

中国科学院战略性先导科技专项(B类)结题验收培训交流会在昆明召开...

2018年8月28日,中国科学院战略性先导科技专项(B类)“动物复杂性状的进化解析与调控”经费及档案管理结题验收培训交流会在中国科学院昆明动物研究所召开。

中国科学院战略性先导科技专项(B类)分项验收会在北京召开...

...

第13届人类基因组学亚太会议

2019年11月7日,第13届人类基因组学亚太会议在菲律宾马尼拉召开。徐书华研究员应邀出席了此次会议并作学术报告。

金砖国家生物技术与生物医学创新合作大会...

...

2019种群遗传学与基因组学高级培训班在京召开...

2019年10月20日,种群遗传学与基因组学高级培训班在北京中科院微生物研究所召开。徐书华研究员应邀出席了此次培训班并作学术报告。

第五届青年生物信息PI研讨会在北京召开...

2016年8月13日,第五届青年生物信息PI研讨会–暨北京生命科学论坛第三十八次会议在北京召开。徐书华研究员应邀出席了此次会议并作学术报告。